Gruppo
Rei - Rei Laboratorio
- Settore Bromatologico |
|
||||||||
![]() |
|||||||||
Il
Reparto Bromatologico, dal punto di vista analitico, si occupa di: - Analisi chimiche su prodotti alimentari di vario tipo, con particolare specializzazione per quelli cerealicoli, pastari, carnei e per ovoprodotti; - Etichette nutrizionali secondo la vigente normativa italiana; - Etichette nutrizionali per gli U.S.A.; - Analisi chimiche su prodotti zootecnici di vario tipo, quali materie prime per mangimi, integratori, nuclei mangimistici, mangimi finiti; - Analisi di cartellino su mangimi. In tutti i casi in cui vi sia richiesta e necessità da parte del Cliente di un adeguato servizio consulenziale agro-alimentare integrante i riscontri analitici, il Reparto Bromatologico può fornire valido supporto in merito a: - Giudizi su responsi analitici rispetto alla normativa alimentare vigente; - Giudizi su responsi analitici rispetto a limiti commerciali di Capitolati; - Stesura di Capitolati d’Acquisto di materie Prime; - Valutazioni HACCP su filiere produttive; - Consulenza specifica per accompagnare il Cliente verso l’approntamento di un adeguato Sistema di Prevenzione dei rischi Igienico-sanitari basato sul metodo HACCP. Le competenze specifiche del Laboratorio REI riguardanti l’analisi degli aspetti HACCP sono dettagliate nella sezione riguardante il Reparto Microbiologico. |