Gruppo Rei - Rei Laboratorio - Settore Bromatologico

 
 
 
 
 
Il Reparto Bromatologico, dal punto di vista analitico, si occupa di:

- Analisi chimiche su prodotti alimentari di vario tipo, con particolare specializzazione per quelli cerealicoli, pastari, carnei e per ovoprodotti;
- Etichette nutrizionali secondo la vigente normativa italiana;
- Etichette nutrizionali per gli U.S.A.;
- Analisi chimiche su prodotti zootecnici di vario tipo, quali materie prime per mangimi, integratori, nuclei mangimistici, mangimi finiti;
- Analisi di cartellino su mangimi.

In tutti i casi in cui vi sia richiesta e necessità da parte del Cliente di un adeguato servizio consulenziale agro-alimentare integrante i riscontri analitici, il Reparto Bromatologico può fornire valido supporto in merito a:

- Giudizi su responsi analitici rispetto alla normativa alimentare vigente; - Giudizi su responsi analitici rispetto a limiti commerciali di Capitolati; - Stesura di Capitolati d’Acquisto di materie Prime; - Valutazioni HACCP su filiere produttive; - Consulenza specifica per accompagnare il Cliente verso l’approntamento di un adeguato Sistema di Prevenzione dei rischi Igienico-sanitari basato sul metodo HACCP.

Le competenze specifiche del Laboratorio REI riguardanti l’analisi degli aspetti HACCP sono dettagliate nella sezione riguardante il Reparto Microbiologico.